臨沂大學校訓:明義、銳思、弘毅、致遠 . . .

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2445|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

心,是曠野里的一株樹

[復制鏈接]

150

主題

185

帖子

774

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
774
QQ
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2013-12-18 01:48:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  水,因澈而靜;心,因空而悟;人,因心而自我,而自然,而世界!
  
  ————巴山夜雨
  
  心,要像一棵樹,既要擁有陽光,也要經得住風雨。
  
  心的柔軟,是一種善良,讓生活溫暖而幸福;心的堅強,是一種經歷,讓人生多姿而爛漫;心的追求,是一種風景,讓世界美麗而神奇。根的深度,是心的高度;枝的距離,是心的寬度;葉的聲音,是心的歌唱。
  
  守住一方凈土,守望一片藍天,讓心如水,讓心如鏡,讓心自由飛!
  
  做一個微笑的人。
  
  微笑,是一闋優美的斷章。花的微笑,是一種風景,一切盡在不言;風的微笑,是一種境界,能容納四季流年;心的微笑,是一種陽光,能照亮整個世界。面對苦難微笑,是氣度;面對別人微笑,是真誠;面對自己微笑,是珍惜。
  
  微笑,是自信,是摯愛,是人生永恒的力量!
  
  做一個隱忍的人。
  
  能隱忍,方能綻放。林中溪水,淙淙吟唱,奔向大海,因為信念,因為淡然;山間颯風,越過藩籬,直抵遠方,因為夢想,因為堅強;心底歲月,無言守候,無語芬芳,因為情懷,因為世界。不必過于喧嘩,一切終會平靜,終會沉寂;不需過分炫耀,生命無卑無微,屬于自己,且只有一次。
  
  其實,美麗,是靈魂深處的綠,是開在心里的花!
  
  生活,是一種緣分
  
  緣分,像一扇窗。有無限的風景,有無盡的惆悵,也有無怨無悔的夢想。緣分,是一種終結,也是一種開始,它能打開銹蝕的心門,看到另一個世界,另一個自我;緣分,是一種災難,也是一種幸福,深深淺淺,對對錯錯,來來去去,如風般瀟灑,如雨般凄美;緣分,是一種沉默,也是一種喚醒,無需刻意,無需奢求,要真誠,要珍惜。緣分,是時間,是生命,是歲月中如歌的行板!
  
  生活,是一種等待。
  
  等待,像一朵花。落在淡水里的月光,漣漪旖旎,等待一次驀然回首;預約白發上的花,隨風飄落,等待一場生命邂逅;漂泊流離的執著,只為等待,等待一場讓人澎湃,讓心飛翔的舞動。等待,很累但無悔,因為有夢;等待,很苦但幸福,因為有歌;等待,很美但無我,因為用心。
  
  讓心如曠野里的一株樹,靜靜生活,靜靜感受。沒有所謂的宿命,沒有所謂的凌亂,更沒有所謂的所謂,只是這個世界,太大又太小,猝不及防又潸然淚下。生活,讓人失落,又總讓人默默感動。生活,其實只是生活,在自己的心中,也只有自己深深懂得!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 贊 踩
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

網站聲明:臨大網長期招募網站管理運營人員,有意向的同學或人士可毛遂自薦,條件不限!聯系QQ:1016195179 2208081369   Powered by Dz   

【臨大網】主頁 www.lmhkcu.tw 網站客服:0539-8073903 站長電話:15264466601 技術支持:【誠誠網絡傳媒

本站信息多由會員發表,不代表臨大網立場,禁止在本站發表與國家法律相抵觸言論

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲轮帕尔玛国米