臨沂大學校訓:明義、銳思、弘毅、致遠 . . .

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1280|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

我校與金正大生態工程有限公司共建研究生實踐教學基地

[復制鏈接]

129

主題

129

帖子

389

積分

網站編輯

Rank: 8Rank: 8

積分
389
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-30 09:47:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
4月11日下午,臨沂大學與山東省金正大生態工程集團股份有限公司共建研究生實踐教學基地揭牌儀式在金正大集團會議室舉行。臨沭縣委常委、副縣長宋玉波,金正大集團黨委書記張曉義、副總裁陳宏坤,我校黨委委員、副校長馬鳳崗出席揭牌儀式。

馬鳳崗簡要介紹了臨沂大學基本情況,指出,臨沂大學始終堅持“服務沂蒙”的辦學宗旨;為地方培養高素質人才、提供高質量服務是學校的不懈追求。他表示,碩士研究生培養標志著臨沂大學在學科建設、辦學層次、教學質量等方面取得了質的飛躍,也必將引領校企合作層次的大幅提升。研究生實踐教學基地建設是高層次人才培養的重要環節,也是促進研究生教育與經濟建設、科技發展及社會進步相結合的重要環節。希望化學化工學院與金正大集團在科技信息共享、師資隊伍建設、人才培養及科技成果轉化等方面加強合作,為企業發展和學校進步作出更大貢獻。
宋玉波介紹了臨沭縣經濟社會發展情況,指出,臨沂大學與金正大集團共設研究生實踐教學基地,對于進一步促進校企融合發展,推動企業創新、加快臨沭縣的新舊動能轉換步伐具有非常重要的現實意義,希望基地建設取得更大成績。
張曉義表示,金正大集團與臨沂大學始終保持良好的合作關系,2006年在校設立“金正大獎學金”;希望以這次共建研究生實踐教學基地為契機,繼續深化與臨沂大學的合作,通過資源共享、協同創新,為研究生創新能力培養作出應有的貢獻。


我校化學化工學院院長李雪梅與張曉義共同簽署了《臨沂大學與金正大生態工程集團股份有限公司共建研究生實踐教學基地協議書》。馬鳳崗與張曉義一同為“臨沂大學研究生實踐教學基地”揭牌。
臨沭縣科技局、人社局、教體局等單位負責人,我校化學化工學院主要負責人、教師代表參加活動。
編輯:蔣楊

責任編輯:房霞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 贊 踩
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

網站聲明:臨大網長期招募網站管理運營人員,有意向的同學或人士可毛遂自薦,條件不限!聯系QQ:1016195179 2208081369   Powered by Dz   

【臨大網】主頁 www.lmhkcu.tw 網站客服:0539-8073903 站長電話:15264466601 技術支持:【誠誠網絡傳媒

本站信息多由會員發表,不代表臨大網立場,禁止在本站發表與國家法律相抵觸言論

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲轮帕尔玛国米