臨沂大學校訓:明義、銳思、弘毅、致遠 . . .

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 788|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

學校領導到外國語學院調研科研工作

[復制鏈接]

27

主題

27

帖子

83

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
83
跳轉到指定樓層
樓主


4月2日上午,學校黨委委員、副校長池福安到外國語學院調研科研工作。

外國語學院院長謝楠教授結合落實學校2019年重點工作情況,就人才團隊、學科平臺、科研立項等方面進行了工作匯報,并提出了工作中存在的堵點難點。
池福安認真聽取了學院工作匯報,結合如何疏通堵點、解決難點,就下一步科研工作提出了要求:一要在“一帶一路”倡議和山東省新舊動能轉換上做好文章,在項目申報、論文寫作中要具有問題意識和服務咨詢能力。二要通過內培與外引在人才引進方面做好文章,吸引人才、留住人才。三要通過引進來、走出去,進一步濃郁學院科研氛圍。四要加大與校內、校外相關學校、學院的協同合作,共謀發展。池福安希望有關部門提升服務能力,切實幫助學院解決好發展中的問題,共同為學校內涵高質量發展做出貢獻。
社科處處長李中國就外院在中華外譯項目和海灣國家研究中心建設方面提出了具體意見建議。他表示一定要認真對待各文科學院提出了問題,積極做好協調,及時給與回應,同時要指導各單位做好人文社科科研發展規劃,做好各類科研成果的管理和驗收,組織好教師申報各級各類科研成果獎,開展好校內評獎工作,推進學校人文學科建設再上新水平。
社科處負責人、外國語學院領導班子參加調研。
責任編輯:房霞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 贊 踩
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

網站聲明:臨大網長期招募網站管理運營人員,有意向的同學或人士可毛遂自薦,條件不限!聯系QQ:1016195179 2208081369   Powered by Dz   

【臨大網】主頁 www.lmhkcu.tw 網站客服:0539-8073903 站長電話:15264466601 技術支持:【誠誠網絡傳媒

本站信息多由會員發表,不代表臨大網立場,禁止在本站發表與國家法律相抵觸言論

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲轮帕尔玛国米